Burger-Menü
Das Burger-Menü befindet sich in der oberen rechten Ecke neben der Anzeige des aktuell angemeldeten Benutzers. Darunter sind verschiedene Benutzeraktionen zusammengefasst.

Wenn Änderungen vorgenommen wurden, die einen Neustart erfordern, wird neben dem Burger-Menü ein Symbol angezeigt. Durch Anklicken werden die Gründe für den Neustart angezeigt.

Passwort ändern
Der aktuelle Benutzer kann hier sein Passwort ändern. Er wird aufgefordert , sein altes und sein neues Passwort einzugeben.
Abmelden
Der aktuelle Benutzer wird abgemeldet. Die Sitzung wird beendet und der Anmeldebildschirm erscheint. Der Benutzer kann sich erneut anmelden.