Download-Sicherheit
Diese Sicherheitseinstellungen gelten für den Download-Bereich in der Benutzeroberfläche .
Download-Schutzmodus
Wenn jemand wiederholt versucht, einen bestimmten Transfer mit falscher Authentifizierung (z. B. einem falschen Passwort oder einer fehlerhaften Identifizierung über einen ID-Anbieter) herunterzuladen, reagiert Cryptshare darauf auf die Weise, die Sie hier festlegen. Sie können festlegen, ob Cryptshare den Transfer vom Server löschen oder lediglich den Download dieses Transfers für eine bestimmte Zeit auch bei korrekter Authentifizierung verweigern soll. Je nach Ihrer Auswahl werden weitere Optionen angezeigt. Durch das Löschen des Transfers wird dieser für alle Empfänger zum Download gesperrt. Durch das Sperren des Transfers wird der Download nur für den Empfänger verweigert, dessen Transfer-ID für den Download-Versuch verwendet wurde. Versuche, einen Transfer mit falscher Authentifizierung herunterzuladen, werden im Cryptshare-Systemprotokoll protokolliert. Außerdem werden der Absender und der Administrator benachrichtigt, wenn Cryptshare auf eine übermäßige Anzahl fehlgeschlagener Versuche reagieren musste.
Maximale Versuche
Wenn ein Benutzer die festgelegte Anzahl von Versuchen zur Angabe der korrekten Authentifizierung überschreitet, löscht oder sperrt Cryptshare den Transfer für den angegebenen Zeitraum.
Sperrzeitraum
Wenn ein Benutzer zu oft versucht hat, ein Transfer-Paket mit falscher Authentifizierung herunterzuladen, und Sie Cryptshare so eingerichtet haben, dass der Download gesperrt wird, können Sie hier festlegen, wie lange der Transfer gesperrt bleiben soll. Nach Ablauf dieses Zeitraums steht der Transfer wieder zum Download bereit.