Migration des alten Archivierungskonnektors
Die alte Archivierungsfunktion ist nun veraltet und wird in naher Zukunft entfernt. Benutzern, die derzeit die alte Archivierung nutzen, wird dringend empfohlen, ihre Archivierungsmethoden entweder auf die Archivierung im lokalen Dateisystem zu transferieren.
Für diejenigen, die die alte Archivierung konfiguriert haben, werden die bestehenden Einstellungen auf dem Bildschirm nach dem Update zur Information angezeigt. Bitte beachten Sie den folgenden Screenshot als Orientierungshilfe, wo Sie diese Einstellungen finden:

Es wird empfohlen, diese Einstellungen bei der Einrichtung der lokalen Dateisystemarchivierung zu übernehmen, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten.
Sie finden die Einstellungen für die lokale Dateisystemarchivierung unter „Transfer → Archivierung“.

|
Strukturelle Änderung der Ordner bei der Migration
Bitte beachten Sie, dass der „Local Archiving Connector“ jeden Transfer in ein eigenes Verzeichnis (Name: trackingId) ablegt. Der „Legacy Archiving Connector“ legt den Inhalt des Transfers in einem Verzeichnis ab, dessen Name sich aus Datum und Uhrzeit zusammensetzt. |