Persönliche Daten
Die E-Mail-Adressen der Benutzer sind an ein bestimmtes Verifizierungstoken gebunden , das für diese bestimmte E-Mail-Adresse auch über mehrere Browser oder Geräte hinweg gleich bleibt. Um verschiedene Absender- E-Mail-Adressen im selben Browser verwenden zu können, ohne den aktuellen Verifizierungsstatus eines Benutzers zu verlieren, ermöglicht Cryptshare die Verwendung mehrerer Verifizierungen für verschiedene E-Mail-Adressen im selben Browser.
Neuer Benutzer – Verifizierung
Wenn noch kein Benutzer angelegt wurde, wird durch das Ausfüllen des Verifizierungsformulars und den Abschluss des Verifizierungsprozesses automatisch ein neuer Benutzer angelegt:
-
Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein. Diese Angaben sind erforderlich, damit die Empfänger Ihrer Nachricht Kontakt mit Ihnen aufnehmen können.
-
Name
-
Telefon
-
E-Mail
-
-
Klicken Sie auf Weiter.
-
Nachdem Sie den Code per E-Mail erhalten haben, kopieren Sie ihn, gehen Sie zu Verifizierung und fügen Sie den Code ein.
-
Klicken Sie auf Weiter.

Bestehender Benutzer – neuen hinzufügen

Wenn ein Benutzer bereits existiert, aber eine andere Absender-E-Mail-Adresse bevorzugt wird, kann wie folgt ein neuer Benutzer hinzugefügt werden:
-
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, in dem der aktuell ausgewählte Benutzer angezeigt wird.
-
Klicken Sie auf Neuen Benutzer erstellen.
-
Fahren Sie mit dem Verifizierungsvorgang fort.
Benutzerdaten ändern

Wenn die Daten eines bestimmten Benutzers geändert werden müssen, klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol neben dem Benutzernamen. Dadurch wird der Bearbeitungsmodus für diesen bestimmten Benutzer geöffnet, in dem folgende Änderungen vorgenommen werden können:
-
Der Benutzername
-
Die Telefonnummer
Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse des aktuellen Benutzers bei der Bearbeitung nicht geändert werden kann. Um eine andere Absender-E-Mail-Adresse zu verwenden, muss ein neuer Benutzer hinzugefügt werden.
Einen Benutzer löschen

Um einen bestehenden Benutzer zu löschen, klicken Sie auf das Löschsymbol neben dem jeweiligen Benutzernamen.
Nach der Bestätigung werden alle Cookies gelöscht, die persönliche Informationen zu diesem Benutzer enthalten. Dazu gehören:
-
Der Verifizierungsstatus einschließlich des QUICK-Verifizierungstokens
-
Der Benutzername
-
Die Telefonnummer
-
Die E-Mail-Adresse
Die gelöschte E-Mail-Adresse muss erneut verifiziert werden, um sie wieder als Absender verwenden zu können.